Prenota
      
  • 1 notte1
  • 2 notti2
  • 3 notti3
  • 4 notti4
  • 5 notti5
  • 6 notti6
  • 7 notti7
  • 8 notti8
  • 9 notti9
  • 10 notti10
  • 11 notti11
  • 12 notti12
  • 13 notti13
  • 14 notti14
  • 15 notti15
  • 16 notti16
  • 17 notti17
  • 18 notti18
  • 19 notti19
  • 20 notti20
  • 21 notti21
  • 22 notti22
  • 23 notti23
  • 24 notti24
  • 25 notti25
  • 26 notti26
  • 27 notti27
  • 28 notti28
  • 29 notti29
  • 30 notti30
  • 1 Camera1
  • 2 Camere2
  • 3 Camere3
  • 4 Camere4
  • 5 Camere5
  • 6 Camere6
  • 7 Camere7
  • 8 Camere8
  • 9 Camere9
  • 10 Camere10
  • 1 Adulto1
  • 2 Adulti2
  • 3 Adulti3
  • 4 Adulti4
  • 5 Adulti5
  • 6 Adulti6
  • 7 Adulti7
  • 8 Adulti8
  • 9 Adulti9
  • 10 Adulti10
  • 11 Adulti11
  • 12 Adulti12
  • 13 Adulti13
  • 14 Adulti14
  • 15 Adulti15
  • 0 Bambini0
  • 1 Bambino1
  • 2 Bambini2
  • 3 Bambini3
  • 4 Bambini4
  • 5 Bambini5
  • 6 Bambini6
  • 7 Bambini7
  • 8 Bambini8
  • 9 Bambini9
  • 10 Bambini10
Prenota

Colonna Pevero Hotel

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di ITI SARDEGNA s.r.l., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
- utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a: ITI SARDEGNA s.r.l. con sede legale in Loc. Golfo Pevero - c/o Colonna Pevero Hotel - 07021 Arzachena (OT) e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03
Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati collegandosi al seguente link: modifica i tuoi dati

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è l'amministratore unico della ITI SARDEGNA s.r.l. con sede legale in
Loc. Golfo Pevero - c/o Colonna Pevero Hotel - 07021 Arzachena (OT)

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: ITI SARDEGNA s.r.l.